Quando preparamos alguma receita com polvilho aqui no Brasil, muitos amigos que moram no exterior ficam com dificuldade de encontrar este produto. Pensando nisso, a Helvia Angeli preparou algunas informações.



Postado por Helvia Angeli:

O polvilho, também chamado de fécula de mandioca é o Amido da Mandioca.
Nas lojas de produtos asiáticos e africanos encontramos normalmente sem dificuldade alguma, os pacotes sao geralmente de 400 gr. com sorte encontra-se com 500gr. e nao há diferença como no Brasil entre o azedo e o doce. 
Mas pode fazer a sua receita escolhida que sempre geralmente dá certo.
É só ter um pouco de paciência e procurar com algum desses nomes abaixo.
Mandioca:  Maniok, Manioc, Manioca, Cassava, Cassave, Kassava, Tapioka e Tapioca, 
Amido: Stärke, Amidon, Zetmeel, Almidón, Starch
Farinha : Mehl, Meel, Farine, Harina, Flour, Farina

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top