Postado pela Erika Tristão

Usei a receita da Claudia Marcondes Dainez e ficou uma delícia!!! Muito obrigada a todos pelas receitas e dicas!

Mensagem postada pela Claudia Marcondes Dainez:

"Ola boa noite Mauro Rebelo, 
segue a receita Financier: 
140 gramas de manteiga sem sal, 
200 gramas de açucar de confeiteiro, 
90 gramas de amendoas com casca moida, 
1/2 xicara de cha de farinha integral , 
2 colheres de sopa de farinha de trigo, 
5 claras, 
2 colheres de Cognac ou Amaretto, 
1 pitada de sal. 

Preparo: misture a manteiga e o açucar coloque as farinhas misture, bata as claras mas nao precisa ser em ponto de neve com o sal e coloque na mistura adicione o licor ou essencia de amendoa mexa. Em forminhas untadas com manteiga derretida e açucar preencha 2/3 com a massa leve ao forno pre aquecido 180 graus, o tempo de assar é rapido ate ficar dourado. Eu fiz com Amaretto e ficou otimo! Bom Apetite! Grande Abraço . Por favor me mande um ok se deu certo! Obrigada"

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top