Gostou desta receita? Compartilhe no Facebook (clique aqui)


Postado pela Yuki Paeri

Fonte: M de Mulher

Palha Italiana no palito

Ingredientes para a Palha Italiana:
1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher (sopa) de manteiga 
100 g de bolacha maisena 

Cobertura de Chocolate:
600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Aprenda a fazer a Receita de Palha italiana no palito
Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até obter ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa.
Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.
Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
Na receita não vai, mais eu coloquei 50gramas de coco ralado...
Como estou sem meus matérias, coloquei na forma de empadinhas que tinha aquii...so para ficar nesse formato.


4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top