Postado por Vera Horn

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vera Horn acompanhando os links.


"A Vera tem um grupo maravilhoso chamado Grupo Aipins e Qundins Quem quiser, é só chegar. "

Brigadeiro gourmet tiramisu

Abri um armário na cozinha, vi um pacote de biscoito champanhe e tive essa ideia. 

1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco
2 colheres (chá) cheias de café solúvel (fica bem forte, se quiser mais clarinho ou com sabor menos pronunciado, coloque 1 só)
3 colheres (sopa) cheias vinho licoroso (tipo Marsala, Vinsanto) ou licor de café, de cacau
100 ml de creme de leite ou 100g de mascarpone
1 biscoito champanhe esfarelado (não é pó, deixe em pedacinhos)

Misture fora do fogo o leite condensado, vinho licoroso, café, creme de leite, acrescente o chocolate e cozinhe até dar ponto. Quando der ponto, acrescente o biscoito champanhe.  Deixe esfriar num pirex e enrole. Esses eu passei em raspinhas de chocolate meio amargo, mas pode passar em chocolate em pó. . 



2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top