Postado por André Albuquerque

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para André Albuquerque acompanhando os links.

Minha primeira receita compartilhada com vocês, espero que gostem. Aceito opiniões dos mais avançados.

Ingredientes:
400 g de Margarina
Farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
2 latas de Leite condensado

Modo de fazer
.
Coloque a margarina junto com a pitada de sal numa tigela
Adicione a farinha trigo aos poucos até obter uma massa homogênea
.
O ponto da massa é quando ela não gruda nas mãos.
Coloque a massa nas forminhas (para empada), evite deixar a massa muito grossa
.
Recheio:
Coloque o leite condensado até a metade do espaço da forminha
. .Leve ao forno e espere o recheio ficar com uma coloração caramelada, esse é o ponto para retirar.
Espere esfriar e coma!

Cuidados:
Se a massa ficar muito ressecada coloque mais margarina.
Se a massa ficar muito oleosa coloque mais farinha.
Se colocar muito leite condensado pode esborrar e ficar difícil a retirada das forminhas.


Comentário de quem fez:

Deisy Marques
A Sobremesa hj ficou por conta das crianças! Meus pequenos cozinheiros.



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  1. Respostas
    1. Olá Dulce,

      Aqui é o André, não precisa untar porque a margarina na massa já faz essa função. Boa sorte, depois posta as fotos do resultado ;)

      Excluir
  2. Nossa muito boa e fácil essa receita adorei!

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