Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
02 agosto 2013
Pudim de Bacalhau
Postado por Vanessa Barroso
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vanessa Barrosoacompanhando os links.
Quer mudar a sua alimentação?
A comida da sua casa não está nos seus padrões?
Treinamento para domésticas e donas de casa!!!
Contato: Vanessa Barroso 21-9666-6751
vanessabarrosogastronomia@yahoo.com.br
www.paodemilhorecheado.com.br
Pudim de Bacalhau
1kg de bacalhau
500g de batata
1 vidro pequeno de leite de coco
1 vidro pequeno de maionese
2 pires de queijo ralado
4 ovos
temperos
Dessalgar e desfiar o bacalhau. Refogue com todos os temperos bem picados, no azeite. Adicione o leite de coco. Deixe ferver um pouco.
Amasse a batata cozida. Misture ao bacalhau e adicione 1 pires de queijo, 4 gemas batidas e a maionese. Mexa bem.
Misture 2 claras em neve. Coloque a massa num pirex.
Misture as outras 2 claras em neve com 1/2 pires de queijo. Jogue por cima na massa e polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Escute essa música (para descontrair). Estive neste show do Arthur e Sabrina em Tóquio. Saudade do Japão! Música do 1o álbum de do duo Arthu...
-
Ainda nem chegou o Natal e já estou ganhando uns mimos. A Lígia foi passar uns dias em sua terra natal chamada Natal hehehehe e lembrou de m...
-
Telma...... (com foto) ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2 xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1 ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
muito linda blog de receitas, gostei.
ResponderExcluirFiz e adorei o Pudim de bacalhau. Acrescentei palmito. Sucesso.
ResponderExcluirAna Christina, deve ter ficado um arraso!!!
ResponderExcluirGostei muito! Parabéns pela receita!!!
ResponderExcluiradoreiiiiii!!
ResponderExcluirquantos minutos no forno
ResponderExcluirvou fazer bj
ResponderExcluir