Postado por Elaine Cristina Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Elaine Cristina acompanhando os links. Visitem o Cantinho da Nani Essa receitinha eu retirei do blog o melhor restaurante do mundo é a nossa casa, modifiquei algumas coisitas no modo de fazer. Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo (usei mais) 2 ovos em temperatura ambiente 1 envelope de fermento seco granulado para pão 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher de chá de sal 1/3 xícara (chá) de leite integral 4 colheres de manteiga sem sal 1/4 de xícara (chá) de água Para o recheio: 1 xícara (chá) de molho para pizza 250 grs de queijo musarela ralado 150 grs de pepperoni 150 grs de peito de peru Orégano a gosto Modo de fazer Em uma panela pequena, misture o leite, a água e a manteiga, em fogo baixo, até derreter. Despeje essa mistura na MFP (pode ser feito a mão) e adicione os demais ingredientes, selecione o clico amassar. Deixe crescer. Após crescer (dobrar de volume), abra a massa em retângulos (estes retângulos devem caber dentro de uma forma de bolo inglês. Unte uma forma para bolo inglês, polvilhe com farinha de trigo e intercale massa, molho de tomate (espalhei com um pincel), pepperoni, mussarela, orégano e peito de peru (nada certinho camada sobre camada, rasguei o peito de peru e a mussarela, é meio que espalhado no recheio, um ingrediente necessariamente não precisa cobrir o outro), termine com uma camada de massa, pincele com gema, deixe crescer um pouco e asse em forno baixo. Essa receita me rendeu um pão médio! Aprenda Pizza Lowcarb e Comer Sem Culpa para quem está de dieta.
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