23 agosto 2013

Camarão ao molho de moqueca


Postado por Vanessa Barroso

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Contato: Vanessa Barroso 21-9666-6751
vanessabarrosogastronomia@yahoo.com.br
www.paodemilhorecheado.com.br

Camarão ao molho de moqueca
1kg de camarão cinza grande limpo
500g de camarão 7 barbas limpo
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão verde picado
1 maço de coentro e cebolinha picado
suco de limão
sal
1 colher (sopa, rasa) de colorau

Tempere os camarões com limão e sal. Reserve.
Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
Em seguida ponha os camarões 7 barbas e o colorau, deixe levantar fervura, só então ponha os camarões grandes, se tiver muita água do camarão na panela despreze um pouco desta água.
Só então, ponha o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o creme de leite. Cuidado para não ferver muito (4 minutos).

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