Postado por Elaine Cristina

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Elaine Cristina acompanhando os links.

Visitem o Cantinho da Nani

Hoje o Mauro Rebelo ficou me fazendo inveja me mostrando um chocolate quente que ele fez, fiquei tentada pois a foto estava lindaaa mas não adianta chocolate preto não é pra mim, nós dois conversamos e ele me sugeriu uma maneira de fazer o branco, foi o incio, pois tive que alterar algumas coisinhas pra ele ficar cremoso.
Vamos lá:
2 caixinha de 200g de creme de leite
1 caixinha de leite integral (utilize a caixinha do creme de leite como medida)
1 1/2 xícara (chá) de chocolate branco raspado
1 colher (chá) de essência de amarula

Modo de fazer

Bata no liquidificador ou com o mixer o 1 caixinha de creme de leite, o leite integral, e o chocolate branco. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até levantar fervura . Desligue, misture essência e o creme de leite, bata com um fouet e sirva. 

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top