26 julho 2013
Lasanha Tradicional do Programa Bem Família
Postado por Vanessa Barroso
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Vanessa Barroso acompanhando os links.
Lasanha Tradicional
(Programa Bem família)
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
250g de presunto
250g de mussarela
200g de queijo parmesão ralado
Molho à bolonhesa:
1 cebola picada
8 tomates sem pele e sementes
250g de carne moída
cheiro verde
1 fio de azeite
sal e pimenta do reino
Coloque em uma panela o azeite, a cebola e a carne. Refogue e, em seguida, coloque os tomates picados. Deixe cozinhar até desmanchar, acertando o sal e a pimenta. Acrescente o cheiro verde.
Molho Branco:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
sal, pimenta do reino e noz moscada
Coloque a manteiga em uma panela e depois coloque a farinha de trigo, frite um pouco. Coloque o leite, aos poucos, e mexa até engrossar e junte o caldo de frango. Adicione a pimenta do reino e a noz moscada. Acerte o sal.
Montagem: em uma assadeira, coloque uma camada de massa, uma de presunto, outra de molho branco, uma de mussarela, outra de molho bolonhesa e repetir a camada de massa até acabar com a massa, colocando na última camada uma de molho branco e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Delicias, Delicias......
ResponderExcluirAssim vcs me matam ......
Parabéns pelas divinas receitas!
SilvÂnia
Belém do Pará.