Postado por Fernanda Vianna


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Fernanda Vianna acompanhando os links.

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ
2 maçãs inteiras e com casca
3 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
Açúcar demerara e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs
Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela
Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela
Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará.

EU COLOQUEI AS PASSAS DEPOIS DE DEIXÁ-LAS DE MOLHO POR UM TEMPO EM VINHO BRANCO SUAVE.
COLOQUEI TAMBÉM CASTANHA DO PARÁ POR CIMA.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top