Bolo de Milho de Liquidificador com Leite Condensado

Postado por Míriam Costa

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Míriam Costa acompanhando os links.


Ingredientes:
2 latas de milho sem o líquido
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 pacote (100g.) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó .

Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar em forma untada no forno na temperatura 180 graus . Deixe assar até quando enfiando o palito, ele saia seco (sem massa grudada) .
Forma usada: quadrada 24cm x 24cm e 5cm de altura .






16 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Em alguns bolos feitos com milho enlatado pedem pra escorrer a água, em outros, pedem pra usar a água da lata também. Nessa receita não foi especificado, então: é pra usar a água da lata do milho ou não? Beijos, Mauro!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom Dia!
      Na receita esta "sem o liquido".

      Salete (tb)

      Excluir
  2. Salete, vou perguntar para a Míriam e te retorno. bjs

    ResponderExcluir
  3. Mauro, geralmente usa-se o fermento para levedar a farinha de trigo e deixar a massa com textura mais fofa. Como esta receita não leva trigo, assemelhando-se mais, inclusive, a um pudim, o fermento será absolutamente necessário? Obrigado.

    ResponderExcluir
  4. Perguntei para a Míriam. Deve escorrer o líquido sim. Já inclui essa informação na receita.

    ResponderExcluir
  5. Jotay, esse fermento que você está falando é para pão. O fermento que é usado nesta receita é o em pó químico próprio para bolo. Aquele que tem da latinha royal.

    ResponderExcluir
  6. Nossa deve ficar uma delícia!!! vou fazer adoro bolo de milho.
    bj

    ResponderExcluir
  7. Fiz esse bolo hoje e ficou uma delícia,receita fácil e muita saborosa
    parabéns por compartilhar.
    bj

    ResponderExcluir
  8. Adorei o aspecto do bolo mas tenho duvida quanto ao tamanho da lata de milho e não leva farinha?

    ResponderExcluir
  9. Bom dia, não leva mesmo farinha ou esqueceram????

    ResponderExcluir
  10. eu fiz esse bolo ficou maravilhoso muito gostoso a minha familia aprovou e eu tambem

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top