19 março 2013

Tainha Assada ao Molho de Alcaparras


Postado por Elaine Cristina


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Tainha assada ao molho de alcaparras, arroz com granola, batatas assadas, salada mix de folhas!

Comprei 1 tainha já limpa, temperei (usei sal, alho, limão, sazon sabor do nordeste) e deixei neste tempero por 3 horas, coloquei a tainha em uma forma e levei ao forno por aproximadamente 40 minutos (sem cobrir com papel alumínio). A parte espremi suco de 1 limão, acrescentei azeite (150 mL) e 1 vidro de alcaparras escorridas, misturei tudo e depois do peixei assado coloquei sobre ele.

Para o arroz: Fiz arroz normalmente (pode ser integral, mas hoje foi comum mesmo), a parte refoguei 100 grs de granola sem açúcar no azeite, acrescentei molho de soja 150 mL aproximadamente(cuidado, o arroz tem que ter menos sal pois o molho é salgado) e mexi, abaixei o fogo e deixei por 2 minutos, misturei ao arroz já pronto e servi.

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