Postado por  Yuki Paeri


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Yuki Paeri acompanhando os links.   

Minhas Panquecas (Yuki Paeri)

Coloquei 2 ovos, 1 1/2 xicara de leite, uma pitadinha de sal e ajinomoto. Acrescentei farinha até da o ponto cremoso de fazer a panqueca. Deram seis panquecas grandes pq minha frigideira e grande...


Na massa de cenoura: 

foram 3 cenouras médias e cruas raladas.  2 delas ralei no ralo fininho e uma ralei mais grossinho para ficar os pedacinhos.

Na massa do espinafre:
Um maço cru, cortei bem picadinho e coloquei na massa.


Na massa da abobora: 

200g de abobora crua, 150 g sem casca e ralada e o resto 50 g com casca no ralador que é picadinho.



O recheio a gosto...eu fiz de carne moida com cenoura,azeitona e tomate...


O molho a gosto,como sobrou um pouco do recheio,coloquei no molho de tomate que ficou divino...por cima colquei um pouco de queijo...
Será que deu para entender,rsrsrs...
Qualquer coisa pode perguntar ok...







4 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Parabéns Yuki pela criatividade. Vou postar para minha sobrinha. Obrigada por postar.

    ResponderExcluir
  2. BOA NOITE GOSTARIA DE SABER VCS TEM RECEITAS DIET SOU DIABETICA , NAO POSSO COMER,
    NADA COM AÇUCAR QUE UM PECADO. OLHA CADA RECEITAS SUAS DEVE SER DELICIOSAS.
    PARABENS.

    ResponderExcluir
  3. Vou experimentar,mesmo antes de fazer acho que deve ficar ótimas.Parabéns

    ResponderExcluir
  4. Olá boa tarde, estou adorando suas receitas, que bom que posso fazer essas delicias em minha casa, obrigada.bjs

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top