Postado por Helvia Angeli 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Helvia Angeli  acompanhando os links.

Receita Original do Blog: Horta e Cozinha - "Broa Castelar"
Adaptações feitas por mim

Rende aprox. 45 unds.

Ingredientes:

100 grs. de farinha de milho
100 grs. de farinha de trigo
250 grs. de açúcar
500 grs. de purê de batata-doce
3 ovos batidos
50 gr. de Coco Ralado
1 c.chá de Cravo moído
1 c.chá de Erva Doce
1 colher de sopa bem cheia de mel
1/2 pacotinho de Raspas de Laranja (Dr. Oetker)
1 gema para pincelar

Misture muito bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver por 2-3 minutos.
Retire e deixe esfriar por completo.
Com a ajuda de duas colheres molde pequenas broas, e disponha-as em formas forradas de papel vegetal e untada com um pouco de óleo.
Pincele as broas com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus até dourar.
Depois de frias estas broas, embora sejam de textura úmida, guardam-se em frascos fechados por cerca de 3 semanas em local fresco.

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