Bolinhos de Natal de Batata Doce
Postado por Helvia Angeli
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Helvia Angeli acompanhando os links.
Receita Original do Blog: Horta e Cozinha - "Broa Castelar"
Adaptações feitas por mim
Rende aprox. 45 unds.
Ingredientes:
100 grs. de farinha de milho
100 grs. de farinha de trigo
250 grs. de açúcar
500 grs. de purê de batata-doce
3 ovos batidos
50 gr. de Coco Ralado
1 c.chá de Cravo moído
1 c.chá de Erva Doce
1 colher de sopa bem cheia de mel
1/2 pacotinho de Raspas de Laranja (Dr. Oetker)
1 gema para pincelar
Misture muito bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver por 2-3 minutos.
Retire e deixe esfriar por completo.
Com
a ajuda de duas colheres molde pequenas broas, e disponha-as em formas
forradas de papel vegetal e untada com um pouco de óleo.
Pincele as broas com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus até dourar.
Depois
de frias estas broas, embora sejam de textura úmida, guardam-se em
frascos fechados por cerca de 3 semanas em local fresco.
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
eu gosto muito.
ResponderExcluir