30 outubro 2012

Empadão de Frango com Catupiry



Postado por Elaine Cristina


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Elaine Cristina acompanhando os links.  

Janta de hoje: Empadão de frango, salada de alface americana, cenoura e pimentão!

Para o empadão: 
1 ovo
3 xícaras (chá) de trigo
1/2 (chá)de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Misturar tudo, abrir a massa reservando parte para o fechamento, colocar a massa em forma de fundo falso removível, colocar o recheio já frio e tampar, pinclera com gema e levar ao forno por 30 minutos.

Sugestão de recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola de cabela média
1 lata de milho escorrida
Colorau
Azeitonas a gosto
Sal e alho a gosto

Coloque um fio de óleo na panela, refogue o colorau, sal com alho e cebola, acrescente os demais ingredientes, 1/2 xícara do caldo do cozimento do frango e 1 colher(sopa) bem cheia de farinha de trigo, misture, deixe em fogo baixo por 3 minutos. Use o recheio e por cima do recheio coloque requeijão culinário!

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