Postado por Elaine Cristina


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para  Elaine Cristina acompanhando os links.  

Janta de hoje: Empadão de frango, salada de alface americana, cenoura e pimentão!

Para o empadão: 
1 ovo
3 xícaras (chá) de trigo
1/2 (chá)de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó

Misturar tudo, abrir a massa reservando parte para o fechamento, colocar a massa em forma de fundo falso removível, colocar o recheio já frio e tampar, pinclera com gema e levar ao forno por 30 minutos.

Sugestão de recheio:
2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola de cabela média
1 lata de milho escorrida
Colorau
Azeitonas a gosto
Sal e alho a gosto

Coloque um fio de óleo na panela, refogue o colorau, sal com alho e cebola, acrescente os demais ingredientes, 1/2 xícara do caldo do cozimento do frango e 1 colher(sopa) bem cheia de farinha de trigo, misture, deixe em fogo baixo por 3 minutos. Use o recheio e por cima do recheio coloque requeijão culinário!

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top