Postado por Sadhia Hage


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Sadhia Hage acompanhando os links. 

Bolo de laranja do Mauro Rebelo.

4 ovos


2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3/4 xícaras (chá) de óleo (150ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado
1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
1 colher (sopa) de rasada de fermento em pó


Ingredientes da Calda


1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente

3/4 xícaras (chá) de açúcar refinado

Modo de Preparo do Bolo

Bata as claras em neve e reserve.No liquidificador, bata as ovos , óleo e a laranja.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último junte o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme morno e cubra com a calda.

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Para tudo adorei esta receitinha maravilhosa, adorei...

    ResponderExcluir
  2. Nossa quelida que delícia, estou sem comer hj só como café da manhã, dava tudo para comer este bolo.
    Tive dentista então quase nem como, agora estou esperando sair a anestesia para tomar um bom lanche
    Ia amar comer esta bolo com café.
    Passando para desejar
    Boa quarta!
    ♥ Beijos coloridos!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top