Receita postada por Angela Maria Gimenes



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Angela Maria Gimenesacompanhando os links.

CROQUE MONSIEUR
Eu tirei essa receita  do blog: receita passo a passo do Chef Hamilton Bavutti
INGREDIENTES:
1 pão de forma sem casca (para torta fria)
200 g de presunto ralado
200 g de queijo gruyère ralado (ou parmesão)  
1 copo de creme de leite fresco (daqueles que batem chantilly)
2 ovos inteiros batidos
sal a gosto
pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Bater os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta e reservar.
Forrar uma assadeira com papel manteiga.  Colocar uma fatia de pão sobre o papel manteiga. Por cima despeje o creme batido de ovos.
Agora adicione metade do presunto ralado e metade do queijo gruyère ralado. Depois repita novamente uma camada de pão, uma de creme batido de ovos, o restante do presunto e quase todo o restante do queijo (reserve um pouco do queijo para colocar em cima, na finalização do lanche).
Por último coloque a terceira camada de pão.
 Finalize com o restante do queijo gruyère ralado e com bastante creme de ovos batidos.
 Leve para assar em forno bem quente até que o lanche fiquei dourado.
 Depois de dourado, retire o lanche do forno.

Ótima receita de sanduíche para lanche.

 

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. que deliciaaaaaaaa,meu Deus,sera q consigo fazer?

    ResponderExcluir
  2. Nossa deve ficar uma delícia!!!!!!!!! Só uma dúvida dá pra fazer com creme de leite comum?
    Ficarei grata pela resposta...um abraço!
    Ivana.

    ResponderExcluir
  3. Pode usar o creme de leite de caixinha sim.

    ResponderExcluir
  4. Será que fica bom se colocar um pouquinho de orégano por cima ao final?...aguardo sua resposta por favor....obrigada...bjus. Vou fazer amanha ja que parece deliciosa,,,,

    ResponderExcluir
  5. pode mudar o queijo por outro,ex: mussarelaou outro, não gosto do gruyere.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top