Postado por Jana N Pontinhos .-.

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Jana N Pontinhos .-.  acompanhando os links.

Antes de fazer a receita leia sobre o risco do uso de ovos crus nas receitas http://www.ovosbrasil.com.br/segurancaalimentar.php


Você pode eliminar os riscos consumindo claras de ovos pasteurizadas.

Ingredientes:
6 ovos grandes
2 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de nescau light (pode ser o comum)
350gr de chocolate melken meio amargo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de chocolate (opcional)
1 Pacote de biscoitos tortinha (opcional)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Bata as claras em neve firme, acrescente o sal e o açúcar, depois despeje as gemas uma a uma até dobrar de volume. Acrescente a essência, bata mais um pouco e desligue.
Misture o creme de leite ao chocolate derretido e despeje na espuma, acrescente o nescau, mexa e coloque em um refratário de vidro já com as tortinhas dos lados. Distribua raspas de chocolate amargo ou ao leite por cima e leve para gelar no congelador ou freezer por 2 horas ou até obter consistência firme/pastosa.


Espero que gostem!

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  1. pow é muto bom eu vou faz pro natal da minha familia?


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