Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Aline Kastein Lourenço companhando os links.

Ingredientes:
1 peça de lombo inteiro de mais ou menos 1 kilo e 1/2
200 gramas de provolone em fatias grossas
 
Para o tempero:
1 cebola grande
6 dentes de alho
1/2 pimenta dedo de moça
4 limões
vinagre a gosto
sal a gosto

Preparo do tempero:
Bata tudo no liquidificador e deixe o lombo no tempero de um dia para o outro.

Preparo do prato:
Em uma assadeira coloque o lombo com o tempero, besunte com margarina e acrescente 2 copos de suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio ate que esteja bem cozido (obs: regando sempre com o caldo que fica na assadeira), quando estiver bem macio tire o alumínio e deixe dourar.

Estando pronto fatie o lombo (não ate o fim) , entre cada fatia acrescente o provolone volte ao forno rapidamente para gratinar.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top