Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Nakamura (Miriam Bolos) companhando os links.
3 kg de lombo suino
1/2 litro de vinho branco seco[de boa qualidade]
8 dentes de alho
1 cebola de cabela picadinha
alecrim
pimenta do reino branca
sal a gosto
Tempere o lombo e coloque em uma vasilha com tampa e deixe repousar por 12 hs na geladeira.

Calda de laranja.....
3 xicaras de suco de laranja[cha], peneirado
3 colheres de mostarda[sopa]
3 colheres de molho ingles[sopa]
3 colheres de mel[sopa]
3 colheres de açucar mascavo[sopa]
1 colher bem cheia de amido de milho[sopa]
1 colher de sal[sopa]
1colher de aginomoto [cha]
Ferver tudo junto, ate engrossar....reserve

Guarniçao....
1 abacaxi fatiado, frito na margarina e mel
figos em calda
ameixas em calda
pessegos em calda
cerejas em calda.
cravos da india

Modo de preparar....
Colocar o lombo em uma assadeira com todo o tempero[liquido], cobrir com papel alumineo, assar po volta de 1 hs, abrir e escorrer o liquido da forma, regar com azeite e aos poucos ir colocando o molho de laranja sobre o lombo, em torno de 20 minutos cada regada, ate dourar por completo, cerca de 1hora e 20minutos.

Logo que retirar do forno, espere esfriar e fatie o lombo, e decore a gosto e em seguida regue toda a carne com o molho que restou na assadeira.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top