Empada de Brócolis  Vegetariana
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 companhando os links.
 
  
 
Massa da empada
 
 500 grs de gordura vegetal hidrigenada
 01 kg de farinha de trigo
 1/2 colher (sopa) de sal
 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
 01 dente de alho grande bem amassadinho
 01 ovo inteiro
 01 gema
 01 copo americano vazio (será completado com água num processo que explico abaixo)
                       Modo de fazer
 Faça uma farofa com a gordura e a farinha de trigo, esmiuçando com as 
pontas dos dedos, não amasse, apenas esfarele.Coloque o sal,o alho 
amassadinho e mexa com as pontas dos dedos. coloque o fermento. Reserve.
 Pegue o copo americano vazio, coloque o ovo inteiro, a gema e complete o
 restante do copo com água filtrada em temperatura ambiente.
 Mexa, 
para agregar bem a massa, não sove. Quando ficar homogenea, forre as 
forminhas, recheie á seu gosto, tampe , pincele com gemas e leve para 
assar.
 Nesta massa eu coloquei brócoli refogado ao alho e óleo, com molho branco e parmesão.
 
 
 
          
      
 
 
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este e fermento royal ou fermento quimico
ResponderExcluirÉ o fermento químico. :o)
ResponderExcluiro que é fermento químico. É o instantaneo?
ResponderExcluirFermento químico é o fermento que fazemos bolo. Pode ser o pó royal ou outra marca. Não serve o fermento de pão.
ResponderExcluir