Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Larissa Arnoldi Galhardo companhando os links.

Coberturas
As 3 coberturas abaixo são de cursos que fiz.

MERENGUE SUÍÇO FÁCIL:

400g de açucar snow sugar mavalério
200ml água
2 c. ( chá ) emulsificante para bolo
2 c. ( chá ) essência de sua preferência ( baunilha, amêndoas, morango...)
modo de preparo: bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.
Se quiser tingir, vá pingando corante GEL na cor desejada nos primeiros minutos até atingir a tonalidade.

Essa cobertura fica montada e não desmancha, é uma belezinha!!! Uma das melhores que já fiz até hoje. Com o bico pitangão, faça as voltas e depois salpique confeitos, nozes moídas, pistachio moído...



BUTTERCREAM

Essa cobertura é a tradicional nos cupcakes americanos.

100g manteiga em temperatura ambiente
280g açucar impalpável
45ml leite
1 c. ( chá ) essência

Leve para a batedeira a manteiga, o leite, a essência e metade do açucar.
Bata por 3 minutos em velocidade alta e vá adicionando o restante do açucar em chuvinha, bata por mais 2 minutos. O creme vai ficar bem grosso. Se necessário acrescente um pouquinho mais de açucar.


GLACE DE LEITE NINHO

1 copo de água gelada
12 c. ( sopa ) açucar
12 c. ( sopa ) leite ninho
1 c. ( sopa ) emulsificante

Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos, encorpa e fica perfeita!!!

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