Livro - Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas de Culinária

Livro - Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas de Culinária
Esse é um livro (uma Bíblia) para quem é iniciante na culinária.
Vai aprender muitas técnicas com este livro.
Está na promoção no Submarino
De: R$ 239,90 Por: R$ 149,90 FRETE GRÁTIS.
http://www.submarino.com.br/produto/164592/?franq=297021
Não sei até quando vai essa promoção.
É o lugar mais barato que vi até agora.
Todos que pesquisei estão mais caros.
Descrição: "Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui também dicas, sugestões e receitas dos top Chefs da escola.
Todas as técnicas culinárias do "Le Cordon Bleu" abre as portas para o cozinheiro comum. Seu format extremamente prático conduz você através de 15 capítulos, cada um focalizando um alimento ou uma categoria de alimento diferente - dos Caldos e Sopas aos Bolos e Biscoitos.
Cada capítulo começa com informações essenciais para escolher os melhores ingredients; as páginas subsequentes explicam métodos de prepare e as técnicas de cozimento mais adequadas além de trazer quadros explicativos sobre todos os assuntos, desde utensílios a ideias de como server os pratos. Diversos capítulos oferecem dicas de decoração e acabamento, explicando passo a passo as guarnições mais elaboradas.
Leitor, abra o livro... e não importa qual sua dúvida em culinária, aqui você encontrará a resposta! "
Outro livro que está na promoção é o
Livro - 1001 Comidas para Provar Antes de Morrer
De: R$ 59,90 Por: R$ 19,90
http://www.submarino.com.br/produto/7020579/?franq=297021
Descrição: "1001 comidas para provar antes de morrer apresenta os mais deliciosos, extravagantes, populares e irresistíveis sabores encontrados na culinária de todo o mundo.
Com a colaboração de outros 53 especialistas, Frances Case selecionou 1001 alimentos notáveis por seu sabor, aroma ou textura e os reuniu neste guia gastronômico de dar água na boca.
Ilustrado com belas fotografias, este livro traz descrições detalhadas de cada alimento, indicando seu local de origem, sua história, as características que o tornam especial e a melhor forma de prepará-lo para que seja apreciado com toda a reverência que merece."
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada por єvєℓιи - (Com foto) Receita: - 1 pacote de milho p/ canjica. - 1 litro de leite. - 1 lata de leite condensado. - 2...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Evelyn mz Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pela Raquel e Sandro Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não e...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Ótimas dicas, Mauro!
ResponderExcluir