Livro - Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas de Culinária

Esse é um livro (uma Bíblia) para quem é iniciante na culinária.
Vai aprender muitas técnicas com este livro.
Está na promoção no Submarino
De: R$ 239,90 Por: R$ 149,90 FRETE GRÁTIS.
http://www.submarino.com.br/produto/164592/?franq=297021
Não sei até quando vai essa promoção.
É o lugar mais barato que vi até agora.
Todos que pesquisei estão mais caros.

Descrição: "Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui também dicas, sugestões e receitas dos top Chefs da escola.

Todas as técnicas culinárias do "Le Cordon Bleu" abre as portas para o cozinheiro comum. Seu format extremamente prático conduz você através de 15 capítulos, cada um focalizando um alimento ou uma categoria de alimento diferente - dos Caldos e Sopas aos Bolos e Biscoitos.

Cada capítulo começa com informações essenciais para escolher os melhores ingredients; as páginas subsequentes explicam métodos de prepare e as técnicas de cozimento mais adequadas além de trazer quadros explicativos sobre todos os assuntos, desde utensílios a ideias de como server os pratos. Diversos capítulos oferecem dicas de decoração e acabamento, explicando passo a passo as guarnições mais elaboradas.

Leitor, abra o livro... e não importa qual sua dúvida em culinária, aqui você encontrará a resposta! "


Outro livro que está na promoção é o
Livro - 1001 Comidas para Provar Antes de Morrer
De: R$ 59,90 Por: R$ 19,90
http://www.submarino.com.br/produto/7020579/?franq=297021
Descrição: "1001 comidas para provar antes de morrer apresenta os mais deliciosos, extravagantes, populares e irresistíveis sabores encontrados na culinária de todo o mundo.
Com a colaboração de outros 53 especialistas, Frances Case selecionou 1001 alimentos notáveis por seu sabor, aroma ou textura e os reuniu neste guia gastronômico de dar água na boca.
Ilustrado com belas fotografias, este livro traz descrições detalhadas de cada alimento, indicando seu local de origem, sua história, as características que o tornam especial e a melhor forma de prepará-lo para que seja apreciado com toda a reverência que merece."

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top