Receita postada por Lilly Baronezzi

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lilly Baronezzi acompanhando os links.
Recheios de banana e goiabada.

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
2 colheres de aveia em flocos finos
Farinha de trigo para dar o ponto
1 colher de sopa de fermento

Açúcar e canelas

Preparo:

Misture todos os ingredientes até que forma uma massa consistente (não muito mole e nem dura)
Pique banana ou goiabada ou outro recheio q desejar e misture na massa.
Frite em oleo quente a colheradas. A cada colherada certifique-se q veio junto o recheio.
Baixe o fogo, para que o bolinho frite e não fique cru por dentro.
Depois de fritos coloque os bolinhos sobre papel absorvente e se desejar passe-os no açúcar e canela.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top