Receita postada por Nayde Araújo Barreto

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Nayde Araújo Barreto acompanhando os links.

Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.

1 pacote de biscoito Maria (não precisa molhar)

Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1/2
lata de suco de maracujá concentrado.

Chantilly: 1 garrafa de creme de leite fresco bem gelado,3 colheres de sopa rasas
de açucar refinado.

Chocolate meio amargo ralado.

Calda:1 Maracujá (fruta),1 xícara de água,1/2 xícara de açucar refinado,1 colher de sopa de maisena.

Mousse:Misture o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado,misture e reserve.

Bata o creme de leite fresco bem gelado,na velocidade mínima e a quando começar
a incorpar aumente a velocidade,coloque o açucar e fique de olho é rapidinho,cuidado para não amanteigar.

Calda:Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até ficar um mingau ralinho.

Montagem:Coloque um pouco de Chantilly,biscoito,mousse e polvilhe o chocolate ralado,e vai formando as camadas.Termine com a mousse ,coloque a calda e decore
com chantilly.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top