12 maio 2012

Pavê de Maracujá



Receita postada por Nayde Araújo Barreto

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Nayde Araújo Barreto acompanhando os links.

Sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.

1 pacote de biscoito Maria (não precisa molhar)

Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1/2
lata de suco de maracujá concentrado.

Chantilly: 1 garrafa de creme de leite fresco bem gelado,3 colheres de sopa rasas
de açucar refinado.

Chocolate meio amargo ralado.

Calda:1 Maracujá (fruta),1 xícara de água,1/2 xícara de açucar refinado,1 colher de sopa de maisena.

Mousse:Misture o leite condensado,o creme de leite e o suco concentrado,misture e reserve.

Bata o creme de leite fresco bem gelado,na velocidade mínima e a quando começar
a incorpar aumente a velocidade,coloque o açucar e fique de olho é rapidinho,cuidado para não amanteigar.

Calda:Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo até ficar um mingau ralinho.

Montagem:Coloque um pouco de Chantilly,biscoito,mousse e polvilhe o chocolate ralado,e vai formando as camadas.Termine com a mousse ,coloque a calda e decore
com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares