Mary Habilitação Sementes -
Sempre fazendo essa maravilhosa pizza, muito bom!!! Fiz só um pedacinho romeu e julieta, ficou tudo de bom!!!

Receita postada por ★ Vivi de Quadros
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a ★ Vivi de Quadros    acompanhando os links.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres de margarina
3 colheres de azeite
1 copo de Leite (ou 1 xícara)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó (Royal)

Modo de Preparo:
Coloca-se todos os ingredientes numa bacia e mistura com o leite até que fique homogênea a ponto de abrir com um rolo.

Dica da Ğïsä ...
Não  precisa deixar crescer, só deixo pra colocar o fermento por último, misturo e já abro a massa ...
Depoimentos de quem fez:


Ğïsä ... - 15/12/2011 Vivi obrigada por postar a receita do tio, AMEIIIIIIIIIIIIIiii e olha que já to vacinadinha em fazer pizzas rs

Eu recomendo
nunca fiz uma massa que tivesse ovo e manteiga pra pizza, só que eu ñ coloquei fermento, pq esqueci de comprar e mesmo assim ficou otimaaa coloquei um pouco de sal... muito boa mesmo já foi para meu caderninho das preferidas...


  
Paty Coliver -
deliciosaaaaaaaaaaaaaa...muito parecida com a pizza  facil da  Nita



7 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. eu não entendi a parte do fermento!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber se tenho que pré assar a massa antes de colocar o recheio?obrigada um abraço

    ResponderExcluir
  3. serpá que dá certo fazer pizza de frigideira com essa massa, muito simpática gostei.,..Mauro divulgo seus e-mail pra todos meus contatos, principalnetne alunos de culinária, pessoaas interessadas no assunto e afins...beijos amigo
    Neide Martini

    ResponderExcluir
  4. maravilhosa essa massa acabei de fazer, parabens

    ResponderExcluir
  5. quanto tempo a massa fica no forno pra assar? coloca logo o recheio?

    ResponderExcluir
  6. minha familia ta adorando essas receitas, obrigado

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top