Receita postada por Guineverre Alvarez
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Gente, essa torta é simplesmente deliciosa! Façam e depois me digam.

Base de milho - Ingredientes
2 latas de milho verde escorridas
300g de mussarela ralada
200 ml de leite de coco
2 copos americanos de leite (300ml)
3 col sopa (bem cheias) de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 pacote pequeno de batata palha
Sal a gosto
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Preparo: bata no liquidificador o milho, o leite, o leite de coco, o sal e a farinha (bata bem). Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar (não engrossa muito). Acerte o sal e despeje em refratário untado. Distribua o recheio de camarão por cima, cubra com o requeijão às colheradas, coloque a mussarela e leve ao forno médio por 20 min. Retire do forno, polvilhe batata palha (faço isso diretamente no prato) e sirva em seguida.
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Do camarão – ingredientes
350g de camarão limpo (e sem gelo) – usei fresco
Temperos, sal, pimenta do reino, azeite de dendê, coentro, leite de coco e tudo o mais que faz uma moqueca gostosa
2 col de sopa de trigo dissolvidas em meia xícara de leite
Preparar os temperos como se fosse moqueca, colocar o camarão (camarão cozinhando muito, fica duro e some na receita), deixar uns 5 min fervendo e acrescentar o trigo dissolvido no leite. Misturar bem e esperar encorpar. Se necessário, use mais trigo com leite.

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  1. Nossa que maravilha deve ser. Vou fazer com certeza, amo os dois, camarão e milho.
    Bjs
    Denise

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