Receita postada pela Paula Franceschi 


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Paula Franceschi  acompanhando os links

Oie gente, depois de ver tanos pratos maravilhosos aki estou postando o meu experimento kkkkk fikou feinho mas ta muito bom....

Fiz assim... temperei os filés de frango e deixei pegar tempero (dica de tempero). Depois pincelei a forma com azeite, coloquei os filés e  batata cortada fina. Pincelei azeite nas batatas e coloquei orégano. Cobri com papel aluminio pra nao ressecar o peito e deixei no forno por uns 40 minutos... depois tirei o papel aluminio e deixei dourar um pouquinho e secar o caldo....
Bjoxxxx

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Troca o oregano pelo alecrim fresco .... fica a dica!!!!

    ResponderExcluir
  2. Ah, Maurinho, vou fazer no sábado !!!!!!!!!!! Brigadão, de coração. Bj gde e saudoso, com afeto e carinho,, sempre, Ni

    ResponderExcluir
  3. acabei de fazer e comer com a familia, parabens pela receita e muito obrigada!

    ResponderExcluir
  4. adoro bolo de banana neste no casa deste o que pegou foi o oleo

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top