25 abril 2012

TORTA MOUSSE DE MORANGOS Receita



Receita da Léa Silva

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Léa Silva acompanhando os links
Ingredientes :
( Para mousse )
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 saquinhos de gelatina incolor( Com 1 xicara de agua para diluir)
2 caixas de gelatina de morangos ´( ESSA NÃO PRECISA COLOCAR NO MICROONDAS ELA É SÓ PARA DAR COR NA MOUSSE )
1 caixa de morangos + 1 para colocar na mousse depois de batida,cortadinho.

Para massa
1 pacote de biscoito de maizena
3 colheres de Margarina

Decorar
1 caixa de morangos.
decoração 2
leva creme de leite ( 1 caixa de creme de leite,gotas de baunilha,2 colheres de açúcar,mexa bem e coloque sobre a torta e leve ao frezzer por 40 minutos só na hora de servi é colocar os morangos para decorar.




2 comentários:

  1. maravilha,linda torta,receita anotada!

    ResponderExcluir
  2. Estou babando aqui! Obrigada por compartilhar. Linda e parece facil de fazer. - Cinthia

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

Postagens populares

Postagens populares