Receita da Ğïsä ...
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ğïsä ... acompanhando os links.

Costelinha - Panela de Barro
Eu de novo incentivando vcs a usarem suas panelas de barro rs

4  dente de alho picadinho
1/2 cebola picada
2 colher de óleo
1 kilo de costelinha de porco
temperada com alho, sal e pimenta
1 cebola em rodelas

Refoga o alho, a cebola e o óléo.   Acrescente a costelinha, sal, pimenta e frite bem.
Acrescente 1 cebola em rodelas e continue fritando.
Nessa hora, se vc preferir, coloque seus temperinho

eu gosto e coloquei
1/2 colher de molho de alho com pimenta
1/2 colher de molho para carne
uma pitada de orégano (amo)

DICA:
 Como a panela de barro continua a cozinhar depois que vc desliga, ela mantem a comida quente por muito tempo... eu coloquei 1/2 copo de água quente antes de desligar



Outras receitas com Costela:

COSTELA DE BOI NA PANELA DE PRESSÃO

COSTELA BOVINA DA LU

Costelinha de Porco Bronzeada

RECEITAS DO OUTBACK








Muitas pessoas tem dúvida de como assar costela.

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  1. Que lindo esse blog, ñ imaginei que minha receita ia ser tão valorizada aqui, obrigada Mauro por me deixar feliz nesse momento...

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  2. TUDO AQUI É MARAVILHOSO,ESSAS COMIDAS SÃO PARA COMER REZANDO E AGRADECENDO A DEUS,PARABÉNS CULINARISTAS!!!!!

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  3. Muito boa a dica, vou fazer hoje no almoço. Tenho um conjunto de panelas de barro, comprei a pouco tempo em uma parada na estrada quando viajava. Há alguma regra para utilização delas?

    Abração e um ótimo fim de semana.

    Andreia

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