Bolo de Cenoura de Microondas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgohYxY8LvmAAA-Nen4yEszn7oX-pHERId-x1l-ow1nrk51__fUbAo9SqSQlrUSUmYYidQgorusu_giCRZrjajpuc6SwuYm2yvCBETj3z6wkPBimhMlYmhHPFdVBXVynDV8RSUzG5QRjfU/s1600/bolo_de_cenoura_microondas.jpg)
Receita da Dany S2 Bruno
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Dany S2 Bruno acompanhando os links.
Mais receitas de Bolos no Microondas e outras Sobremesas no Microondas.
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara(chá)de óleo
1 xícara e 1/2 (chá)de açúcar
2 cenouras picadas
2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liqüidificador,bata os ovos,o óleo e as cenouras picadas.
Numa tigela,misture a farinha e o açúcar.Despeje a mistura batida no liqüidificador e mexa bem.Coloque o fermento e mexa para misturar.Coloque em fôrma própria para microondas untada e enfarinhada e leve ao microondas por 10 minutos.
Retire,desenforme e cubra com a calda de sua preferência. Eu cobri com um brigadeiro mole. Ficou lindo,fofo e delicioso!!!! . Receita no blog da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS.
Veja também a receita de Bolo de Cenoura do Culinarista Mauro Rebelo e uma deliciosa Cobertura de Chocolate.
Deve ficar uma delícia, e super rápido né?
ResponderExcluirVou testar depois do almoço, um bolo de cenoura com café cai superbem. ;D
www.docesdefesta.webnode.com confere meu site.
é especializado em docinhos de festa, e tem dicas do que está bombando nas festas.
tudo pra deixar sua festa mais divertida e gostosa
Nossa! Amei o resultado! Vou testar com certeza!
ResponderExcluirO fermento é o químico? isto?
ResponderExcluirobrigado
Fiz, várias vezes. muito bom
ResponderExcluirhoje vou fazer aqui na españa um bolo desse ..... rsrs espero sair como o seu....mas nao sei o tempo certo de estar no microondas .....
ResponderExcluiracabei de fazer, ficou uma delicia, e muito fofinho. Obrigado pela dica.
ResponderExcluirnossa, essa receita e super facil, ja vou fazer hehe
ResponderExcluir