Marilza ARTES CULINÁRIAS
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marilza ARTES CULINÁRIAS acompanhando os links. 

Massa:
3 xícaras de Cokies de Chocolate esfarelado
4 colheres de margarina sem sal
Amasse tudo muito bem e forre o fundo e os lados de uma forma desmontável, leve a assar em forno médio por 30 minutos, até ficar crocante, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.

Recheio:
1 xícara de cereal matinal
1 xícara de bombons picados

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de suco de manga concentrado
1 gelatina incolor dissolvida conforme as intruções da embalagem
Bata tudo no liquidificador e coloque metade sobre a massa reservada, leve rapidamente ao freezer p/ dar uma endurecida, coloque o cereal e os bombons picados, cubra eles com o restante da mousse, leve p/ firmar no freezer, desenforme e faça um gradeado de chocolate derretido, decore a gosto
Esta torta fez parte da promoção Imite e Ganhe na comunidade CULINÁRIA-RECEITAS

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top