Manoel Costa
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Manoel Costa acompanhando os links.


Igredientes
6 kg de pernil cortado em fatias grossas
450 ml de limao taiti
350 ml de shoyo rótulo verde
1 cebola grande
1 cabeça de alho
50 gr de ajinomoto
1 colher de sopa de pimenta do reino moida
3 colheres de sopa de sal
3 batatas


modo de fazer
descasque o alho
descasque e corte em quatro a cebola
no liquidificador bata todos os ingredientes menos as batatas
despeje sobre os pedaços de pernil e deixe descansar por 24h virando os pedaços na metade do tempo (uma dica use a gaveta de verdura para temperar o pernil)

No forno coloque pedaços de batata descascada entre o pernil e as laterais da forma, não coloque em cima do pernil, fica muito seca e sem tempero, cubra com papel aluminio e deixer assar por + ou - 3h tire o papel aluminio e deixe dourar. Se fizer na grelha nao envolva os pedaços de pernil em papel aluminio coloque-os direto sobre a grelha.

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