Cupcakes
Cobertura de Brigadeiro Branco para Cupcakes
Atenção: No final dessa postagem, você encontrará uma relação de receitas de cupcakes. Bom proveito!
Postado por Kellyanny ღ
Meninas
A versão chocolate branco é dessa do Mauro (receita no blog do Mauro) só que tirei o chocolate em pó e o chocolate meio amargo substitui por chocolate branco (usei garoto) :D
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 gema peneirada
100g de chocolate branco em barra
Sigo o mesmo modo de fazer que ele ensinou (receita no blog). Só que sempre achei o brigadeiro branco mais delicado pelo fato de ter que tomar mais cuidado ao mexer para não ficar com aqueles queimadinhos(eu adoro, mas pra decorar acho que não fica legal, se eles aparecerem rsrsrs).
Dizem que o ponto do brigadeiro é quando ele começa a desgrudar do fundo da panela.Antes, quando desgrudava, eu já tirava logo e nunca consegui dar o ponto de enrolar ,etc. Mas no curso do senac...a professora ensinava a tirar sempre a panela de cima da boca do fogo pra ver se já estava desgrudando.Pois se fizer isso em cima do fogo, com a quentura, com certeza ele vai mostrar que tá desgrudando.E vc fazendo fora..vc ver realmente o ponto dele desgrudado rsrsrs Aí sempre deixo +3 min ou mais um tiquinho, mexendo sempre.Até notar que ele esta se soltando da lateral, mas ao mesmo tempo, cremoso.
Deixo esfriar ou ficar meio morninho pra ele ir endurecendo mais.
Beijos.Espero ter ajudado. ^.^
Logo abaixo estou postando outras receitas de Cupcakes deste blog:
Postagens populares
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Receita enviada por єvєℓιи - (Com foto) Receita: - 1 pacote de milho p/ canjica. - 1 litro de leite. - 1 lata de leite condensado. - 2...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Evelyn mz Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar...
-
Receita postada pela Raquel e Sandro Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não e...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Érica Bolo de fôrma Essa receita fica bem parecida com o bolo de fôrma comprado. Espero que goste Bolo de fôrma 200 g de margar...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
COMO SE FA ESSE DESENHO SOBRE O BOLINHO? eLIZABETH
ResponderExcluir