16 novembro 2011

Ambrosia de Maracujá



Receita da Maria Cecília Fornari Arruda
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Maria Cecília   acompanhando os links.


Ingredientes:

500 g de açúcar
750 ml de leite
1 vidro de leite de coco
6 ovos
1/2 xícara(chá) de suco de maracujá concentrado(de boa qualidade)
50 g de coco ralado e levemente tostado ou canela em pó para decorar

Modo de preparo:
1>bata todos os ingredientes no liquidificador(menos o coco)
2>Leve ao fogo numa panela com capacidade para 3 litros(durante a fervura,a mistura cresce e espuma),mexendo até talhar.
3>Pare de mexer,reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce(cerca de 30 minutos)
4>Deixe na panela até esfriar.Leve a geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais,polvilhando com o coco ou a canela.
obs:Se quiser coloque canela em pau.

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