receita de bolo, receitas de bolos, receita de bolos, torta de liquidificador, receitas de tortas,  
bolo de liquidificador, receitas de bolo, bolo de bolo, receita repolho, repolho receita, salada repolho, salada com repolho, bolo salgado de legumes, bolo de repolho, torta de repolho, repolhada, bolo de legumes, torta de legumes, recheio de legumes, bolo de cenoura


Receita de  Tânia Lúcia
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Tânia Lúcia acompanhando os links.

Delicioso!

Há algum tempo participo dessa comunidade onde aprendo muito agora vou dar a minha contribuição com uma receita que aprendi na net.

- 3 ovos inteiros levemente batidos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 pimento verde picadinho
- 1 cebola picadinha
- Azeitonas picadas a gosto
- 200 g de bacon frito picado
- 200 g de repolho cru picadinho bem fino
- Cheiro-verde picadinho a gosto (coloquei salsa)
- 2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão para salpicar por cima

Numa tigela, misture 3 ovos inteiros levemente batidos, ½ xícara (chá) de óleo, 50 g de queijo parmesão ralado, 2 tomates, 1 pimento verde, 1 cebola, azeitonas, 200 g de bacon frito, 200 g de repolho cru bem fino, cheiro-verde a gosto, tudo bem picadinho, 2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e sal a gosto(a massa fica meio sequinha).
Numa forma redonda (17cm x 6cm de altura) com fundo removível, untada com óleo e enfarinhada, coloque a massa e polvilhe 50 g de queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 180ºC por 35 min para assar.

 

♥♥ Daniela ♥♥


Bolo de repolho
500g de repolho cru cortado fininho
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
cebola ralada
sal, orégano e cheiro verde

Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até assar e ficar dourado.

DICA: coloquei uma calabresa ralada e refogada com a cebola.
Misturei tudo junto  

*Liz*

Eis a imagem

 

Gilda

Conforme prometido...

...eis a "prova do crime", rsrsrsr:

Ângulo 1:



Ângulo 2:



No prato:


Obrigada pela receita,
Deus abençoe,
Abçs,
Gil

υℓιαηα

 
 

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. que delicia, gosto demais de repolho, e assim com essa roupagem nova então.rsrs

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top