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12 agosto 2011

Filé de frango à parmegiana



Receita da Maria

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria companhando os links.


- com fotos

01 k de peito de frango em filé
Tempero a gosto (usei alho, mostarda, sal, pimenta calabreza)
400 gr de mussarela em fatias ou ralada
01 pomarola
Tempero verde a gosto.
Orégano.
01 x. de farinha de trigo
02 col. de maizena

Faça um molho de tomate a seu gosto e reserve.
Misture a farinha de trigo com a maizena e empane os filés (sem ovos).
Frite os no óleo.
Coloque um pouco de molho numa travesa, arrume os files e coloque o restante do molho de tomate em cima.
Por cima jogue mussarela ralada e orégano e leve ao forno por uns 15 mts.

Não empanei com farinha de rosca pra ele não ficar grosso e correr o risco de não cozinhar bem.
Hummm ficou uma deliciaaa!!

Patrícia

Maria

Fiz sua receita e simplesmente deliciosa!!!!
Quando for ao supermercado, irei procurei o tempero do Daniel (Chimichurri) para experimentar...




Angela

Maria

Simplesmente tentadora esta sua receita.....vc. sabe o meu endereço...aguardaei o envio deste filé...rsrs
:
Eu costumo fazer Chimichurri em casa, adorooooooooooo!!
CHIMICHURRI - Molho de ervas utilizado na cozinha argentina para acompanhar carnes.
Ingredientes
azeite de oliva
vinagre
orégano
salsa
sal
cebola
alho
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador. Coloque num pote de vidro esterelizado, feche e guarde na geladeira.
:


SUKA PINHEIRO

Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Laine

Aqui está...

Ainda não cortei, mas como periga de não conseguir fotografar depois...hehehe

No pirex coloquei os filés de frango exatamente como a Maria explicou (sem ovo nem farinha de rosca), ficaram bem leves mesmo.

Purê de batatas, muçarela e o molho. Valeu, Maria!

Na hora do jantar, vou servir com arroz branco.

Vou postar as duas imagens separadas, se a moderação preferir só uma foto, é só escolher, fiquei indecisa...



☆ Magá ☆

Fiz semana passada, mas ainda nao tinha as fotos no PC.

sempre fazia empanando no trigo, dpois ovos e dpois farinha de rosca

dessa vez fiz como manda a receita: empanar com farinha de trigo e maizena... ficou super leve e delicioso!




Miriam Bolos

a minha Moda da Casa



Pathy

Uma Delicia...Aprovado...

Fiz com Metade Mussarella e Metade Queijo Prato (era o que eu tinha rsrs)...adorei..agora só vou empanar com farinha de trigo e maizena...suja bem menos...
.













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Um comentário:

  1. Obrigado pelas receitas maravilhosas...!
    Gosto muito de molhos...!
    Gostaria de saber a quantidade que se usa para cada ingrediente do molho verde Chimichurri.
    Angela

    ResponderExcluir

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