Receita da Maria
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria companhando os links.
- com fotos
01 k de peito de frango em filé
Tempero a gosto (usei alho, mostarda, sal, pimenta calabreza)
400 gr de mussarela em fatias ou ralada
01 pomarola
Tempero verde a gosto.
Orégano.
01 x. de farinha de trigo
02 col. de maizena
Faça um molho de tomate a seu gosto e reserve.
Misture a farinha de trigo com a maizena e empane os filés (sem ovos).
Frite os no óleo.
Coloque um pouco de molho numa travesa, arrume os files e coloque o restante do molho de tomate em cima.
Por cima jogue mussarela ralada e orégano e leve ao forno por uns 15 mts.
Não empanei com farinha de rosca pra ele não ficar grosso e correr o risco de não cozinhar bem.
Hummm ficou uma deliciaaa!!
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
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- Receita da massa básica
- Recheios para brigadeiros
- Técnica de modelagem rápida
- 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes
- Mais de 25 fotos nesta apostila.
APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar
- Calda básica para caramelar doces
- Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda.
- 15 fotos nesta apostila
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
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Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
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E-mail: maurorebelo@gmail.com
Site do Mauro Rebelo: http://www.maurorebelo.com.br
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Tempero a gosto (usei alho, mostarda, sal, pimenta calabreza)
400 gr de mussarela em fatias ou ralada
01 pomarola
Tempero verde a gosto.
Orégano.
01 x. de farinha de trigo
02 col. de maizena
Faça um molho de tomate a seu gosto e reserve.
Misture a farinha de trigo com a maizena e empane os filés (sem ovos).
Frite os no óleo.
Coloque um pouco de molho numa travesa, arrume os files e coloque o restante do molho de tomate em cima.
Por cima jogue mussarela ralada e orégano e leve ao forno por uns 15 mts.
Não empanei com farinha de rosca pra ele não ficar grosso e correr o risco de não cozinhar bem.
Hummm ficou uma deliciaaa!!
Patrícia
Maria
Fiz sua receita e simplesmente deliciosa!!!!
Quando for ao supermercado, irei procurei o tempero do Daniel (Chimichurri) para experimentar...
Quando for ao supermercado, irei procurei o tempero do Daniel (Chimichurri) para experimentar...
Angela
Maria
Simplesmente tentadora esta sua receita.....vc. sabe o meu endereço...aguardaei o envio deste filé...rsrs
:
Eu costumo fazer Chimichurri em casa, adorooooooooooo!!
CHIMICHURRI - Molho de ervas utilizado na cozinha argentina para acompanhar carnes.
Ingredientes
azeite de oliva
vinagre
orégano
salsa
sal
cebola
alho
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador. Coloque num pote de vidro esterelizado, feche e guarde na geladeira.
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Eu costumo fazer Chimichurri em casa, adorooooooooooo!!
CHIMICHURRI - Molho de ervas utilizado na cozinha argentina para acompanhar carnes.
Ingredientes
azeite de oliva
vinagre
orégano
salsa
sal
cebola
alho
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador. Coloque num pote de vidro esterelizado, feche e guarde na geladeira.
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SUKA PINHEIRO
Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Laine
Aqui está...
Ainda não cortei, mas como periga de não conseguir fotografar depois...hehehe
No pirex coloquei os filés de frango exatamente como a Maria explicou (sem ovo nem farinha de rosca), ficaram bem leves mesmo.
Purê de batatas, muçarela e o molho. Valeu, Maria!
Na hora do jantar, vou servir com arroz branco.
Vou postar as duas imagens separadas, se a moderação preferir só uma foto, é só escolher, fiquei indecisa...
No pirex coloquei os filés de frango exatamente como a Maria explicou (sem ovo nem farinha de rosca), ficaram bem leves mesmo.
Purê de batatas, muçarela e o molho. Valeu, Maria!
Na hora do jantar, vou servir com arroz branco.
Vou postar as duas imagens separadas, se a moderação preferir só uma foto, é só escolher, fiquei indecisa...
☆ Magá ☆
Fiz semana passada, mas ainda nao tinha as fotos no PC.
sempre fazia empanando no trigo, dpois ovos e dpois farinha de rosca
dessa vez fiz como manda a receita: empanar com farinha de trigo e maizena... ficou super leve e delicioso!
sempre fazia empanando no trigo, dpois ovos e dpois farinha de rosca
dessa vez fiz como manda a receita: empanar com farinha de trigo e maizena... ficou super leve e delicioso!
Miriam Bolos
a minha Moda da Casa
Pathy
Uma Delicia...Aprovado...
Fiz com Metade Mussarella e Metade Queijo Prato (era o que eu tinha rsrs)...adorei..agora só vou empanar com farinha de trigo e maizena...suja bem menos...
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- 15 fotos nesta apostila
2 Técnicas :
- Método tradicional
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Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
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Obrigado pelas receitas maravilhosas...!
ResponderExcluirGosto muito de molhos...!
Gostaria de saber a quantidade que se usa para cada ingrediente do molho verde Chimichurri.
Angela