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01 julho 2011

TORTA NOBREZA DE MORANGO

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm


Receita da Miriam Bolos

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Bolos acompanhando os links.

[com foto]

Massa...pao de lo
4 ovos
1 1/2 copo de açucar[tipo requeijao]
1 1/2 de farinha de trigo[tipo requeijao]
1/4 copo de agua [tipo requeijao]
1 colher de essencia de morango[sopa]
1 colher de po royal[sopa...rasa]
Bater as claras em neve e resevar. Na batedeira coloque as gemas e o açucar, a essencia e a agua, bater ate dobrar de volume, acrescente a farinha e bate bem, desligue a batedeira e acrescente na mao as claras em neve e o fermento. Assar em forno medio, pre aquecido.

Recheio.....
250 grs de chocolate branco ou preto derreter no micro ondas e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro, e 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, bater bem e deixar descansar na geladeira ate a hora de rechear.
2 cumbucas de morangos bem maduros fatiados e macerados por 20 minutos com 4 colheres de açucar.

Montagem.....
Cortar o bolo em tres partes...regar com calda de sua preferencia...rechear com chocolate e os morangos bem escorridos, por ultimo bater 2 caixas de chantilly bem gelado e decorar a gosto.

Dany S2 Bruno

Miriam...

Acabei de fazer...
Não ficou linda como a sua,mas tudo bem...rsrs...E fiz só uma camada de recheio.
Nunca tinha decorado um bolo antes,então os detalhes ficaram meio tortos...
Fiz com chocolate branco e decorei com bombons Ouro branco.
Quando cortarmos ele amanhã,coloco foto dele cortado.
Adorei a receita!!!!



Dany S2 Bruno

Foto dela cortada...



Dany S2 Bruno

Delícia!!!!



Dany S2 Bruno

Erluci...a sua fatia ta aqui!!!rsrs...




LEANDRA

EU FIZ....

Meu recheio ficou muito mole,ai fiz de doce de leite c/ chocolate e morangos

SANDRA

Olha o meu!


¸.•♥´¨`♥•.¸Mih

Mirian que delicia é essaaaaaa, adoramoss

Nao ficou tao bonita igual de vcs, mas ficou deliciosa, foi minha primeira torta q faço ameiiii.. Ah só q coloquei 340gr de chocolate..


¸.•♥´¨`♥•.¸Mih

Olha o recheio, é divinooooooooooo..



Miriam Bolos

Mais uma com cobertura diferente........





2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
. Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.

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Um comentário:

  1. UAU! Que delícia! Fiz uma parecida hoje... Adorei!
    Bjs!

    www.amenidadesdekelly.blogspot.com

    ResponderExcluir

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