Receita da Teresa do blog Teretetê na Cozinha

com foto

Ingredientes
300 g ou /2 xícaras (chá) de morangos picados
1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
1 lata de creme de leite (usei MOCOCA)
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor ( usei 1 caixinha de gelatina sabor morango)
suco de 1/2 limão (a gosto)

Modo de Preparo
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
2. Hidrate a gelatina com um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-maria para dissolver. (como usei a caixinha de gelatina sabor morango desmanchei em 200 ml de agua fervendo.
3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente)
4. Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme. Sirva gelada.

Meu Teretete:
Estava procurando uma sobremesa simples, rápida que usasse morangos, pesquisei no tio google quem mim apareceu foi esta maravilha postada aqui no site panelinha, alterei só a gelatina ,usei com sabor, ficou tão boa que já é a terceira vez que faço. vale a pena experimentar.
Teresa


.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.



2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Humm... delicioso! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. tem um jeito mais facil
    2 cremes de leite
    1 lata de leite condesando
    1 suco MID de morango
    modo :
    jogue tudo no liquidificador e bata ate dar consistencia vc vai ver q endurece bem rapido e fica igual a um danonao depois depeije na tigela q foi escolhida e deixe gela vc pode adicionar pedacinhos de morango por cinha redondinhos para decorar mais e so uma dica pra pagina msm..........


    pode fazer q vai dar certo garantia total e fica uma delicia bjss nathalia

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top