No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Para manter a cor do brócolis bem verdinho após o cozimento é preciso que você cozinhe ele no vapor, mas se você não tiver como cozinhar desta forma, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Quando levantar fervura conte 5 minutos, escorra, mergulhe em água gelada para parar o cozimento e escorra novamente. Se quiser, pode pincelar levemente azeite para dar um brilho nas folhas.
Abraços Mauro
APOSTILA FESTIVAL DE BRIGADEIROS
Comprando a apostila Festival de Brigadeiros você ganha de brinde a apostila Caramelar Doces. São apostilas digitais com envio por e-mail. Aproveite e compre a sua no link: http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm APOSTILA FESTIVAL DE BRINDADEIROS
- Receita da massa básica - Recheios para brigadeiros - Técnica de modelagem rápida - 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes - Mais de 25 fotos nesta apostila. APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar - Calda básica para caramelar doces - Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda. - 15 fotos nesta apostila
Para comprar, entre no link abaixo:http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal.Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis. Para assinar, é só mandar uma mensagem para assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: