- Receita da massa básica - Recheios para brigadeiros - Técnica de modelagem rápida - 9 Tipos diferentes de brigadeiros com sabor e formatos diferentes - Mais de 25 fotos nesta apostila. APOSTILA BRINDE CARAMELAR DOCES
- Preparo dos docinhos para caramelar - Calda básica para caramelar doces - Passo a passo com fotos para lhe orientar a chegar no ponto correto da calda. - 15 fotos nesta apostila
2 Técnicas : - Método tradicional - Método de cobertura que não vai ao fogo. Para comprar, entre no link abaixo:http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para doceforminha@gmail.com Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal.Você encontra nesta apostila: * Mais de 50 fotos do passo a passo. * Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor. * Receita de glacê real para decorar. * Método tradicional de fondar doces. * Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo. * Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão. * Como perolar doces. * Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces. * 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis. * Informação de validade dos doces.
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