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07 julho 2011

BOLO BOMBOCADO DE CENOURA

Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm



Receita da Nat
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Nat acompanhando os links.

(Com Foto)

Estava navegando no site da globo e vi essa receita no pé da página esses dias, através do receitas.com. Me chamou bastante a atenção, pq adoro bolo de Cenoura, e pensei: com côco então, hummmmmmmmm!
Ontem testei a receita e foi aprovada!!!!
(As xícaras que usei são de 200ml)

Aí vai:
Bombocado de Cenoura

Ingredientes para a massa:

2 cenouras grandes raladas
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote (100 g) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo da massa

Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando dourar, retire do forno, fure o bolo e coloque a cobertura.

Cobertura:
4 colheres de sopa de chocolate em pó (ou nescau)
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até o açúcar derreter.

BOM APETITE!!!!
Nat


APOSTILA DOCINHOS FONDADOS


- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


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