Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

31 maio 2011

QUICHE 2 SABORES


Receita do Gilberto

uma delícia (com foto)

1º Passo:
- No liquidificador, colocar 03 ovos, 01 copo (tipo requeijão) de leite, duas colheres bem cheias de creme de leite, sal e pimenta a gosto. Bater bem e reservar. Se quiser, acrescente uma colher de queijo ralado.
2º Passo:
Massa:
- Num recipiente, colocar 100 gr. de manteiga, 200 gr. de farinha de trigo, 1/2 copo de leite (colocar o leite aos poucos até dar o ponto), sal (+/- 01 colherinha de chá), 01 colher de fermento de bolo. Misturar, mas não pode sovar a massa.
3º Passo:
Recheio:
a) Tomate seco picado e rúcula cortada com as mãos (não usei faca)
b) Kani fatiado e cogumelo fatiado.
# Num refratário untado e enfarinhado, abrir a massa de forma que ela fique bem fininha. Deixar a beirada na altura de um dedo. A massa não pode ficar grossa.
# Cobrir metade dessa massa com o tomate seco e rúcula e a outra metade com o kani e o cogumelo. Rechear bem (eu coloco bastante) e, por cima desse recheio, espalhar o creme que ficou reservado lá no 1º Passo.
# Levar ao forno pré-aquecido a 200°


2 Técnicas :

- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.


Para comprar, entre no link abaixo:

http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm

Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para
maurorebelo@gmail.com

Quem mora no exterior, entre em contato pois temos cobrança por Paypal
.

Você encontra nesta apostila:

* Mais de 50 fotos do passo a passo.

* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.

* Receita de glacê real para decorar.

* Método tradicional de fondar doces.

* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.

* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.

* Como perolar doces.

* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.

* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.

* Informação de validade dos doces.

Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL

Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Brasil - Brazil




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares