Isabela

(com foto)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
500g de amendoin torrado e sem pele (já compro assim)
500g açucar refinado
7 colheres de achocolatado
2 colheres de margarina ou manteiga
1 pitada e bicarbonato

Leve todos os ingredientes ao fogo, quando começar a desgurdar do fundo da panela (mais ou menos 15 min), tira do fogo e bate uns 5 min (começa a estalar), depois e só colocar no mármore untado com água.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Oi Mauro, a receita diz 1/2 açúcar refinado, qual é a medida: xícara, kilo? Abraços.
    www.debbylc@gmail.com






    www.debbylc@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Débora, na hora de digitar esqueçi de colocar a medida. 1/2 kg de açúcar.
    Um ótimo domingo para vcs.
    Abraços

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top