Receita enviada pela LU & KURT

(com foto)

1 peça de costela magra temperada a gosto
04 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
04 colheres de sopa de mel
04 colheres de sopa de catchup
04 colheres de sopa de vinagre branco
MODO DE FAZER
Envolva a costela em papel aluminio
Asse em forno pre aquecido com calma por pelo menos 02 horas
Depois de cozida, retire o papel aluminio e deixe dourar
Pincele o molho e deixe por mais 15 minutos ate a hora de servir...
Bom apetite!


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top