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Adriana
(com foto)
Esse sanduiche é maravilhoso e bastante versátil.
Agora no friozinho uma boa opção para um rápido lanche quentinho. A mãe de uma grande amiga minha que passou essa receita.
Você pode usar como recheio o que você tiver na geladeira.
Ingredientes:
No liquidificador:
2 latas de milho (sendo que 1 lata com a água)
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de frango
Bata e reserve.
Colocar num pirex untado (no meu caso usei tabuleiro)
* camada de creme
* fatias de pão de forma
*Recheio à gosto ( sugestões: carne moída pronta bem refogadinha, frango desfiado com catupiry, palmito, camarão refogado, queijo e presunto ou peito de peru)
* Por cima desse recheio: fatias de queijo: provolone, muzzarella ou queijo minas. Fica a seu critério.
* fatias de pão de forma
+camada de creme
Povilhar parmesão ( queijo ralado) e levar ao forno para gratinar.
Esse sanduiche da foto eu fiz blanquet de peru, tomate e muzzarella. Note pela receita que na realidade sao apenas duas camadas de pão, fazendo um grande sanduichão.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Agora no friozinho uma boa opção para um rápido lanche quentinho. A mãe de uma grande amiga minha que passou essa receita.
Você pode usar como recheio o que você tiver na geladeira.
Ingredientes:
No liquidificador:
2 latas de milho (sendo que 1 lata com a água)
1 lata de creme de leite
1 tablete de caldo de frango
Bata e reserve.
Colocar num pirex untado (no meu caso usei tabuleiro)
* camada de creme
* fatias de pão de forma
*Recheio à gosto ( sugestões: carne moída pronta bem refogadinha, frango desfiado com catupiry, palmito, camarão refogado, queijo e presunto ou peito de peru)
* Por cima desse recheio: fatias de queijo: provolone, muzzarella ou queijo minas. Fica a seu critério.
* fatias de pão de forma
+camada de creme
Povilhar parmesão ( queijo ralado) e levar ao forno para gratinar.
Esse sanduiche da foto eu fiz blanquet de peru, tomate e muzzarella. Note pela receita que na realidade sao apenas duas camadas de pão, fazendo um grande sanduichão.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
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Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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