★ Márcia R. de

(com foto)

Inverno no Sul, é sinônimo de pinhão na chapa do fogão a lenha, pinhão cozido na água, entrevero de pinhão e mais mil coisas que podemos fazer com essa semente.
A minha escolhida da vez foi a Paçoca.

A MINHA receita:
Fritei bacon, linguiça calabresa e cebola.
Depois de bem fritinhos, acrescentei um punhado de carne de porco desfiada, que tinha sobrado do almoço.
Deixei uns 10 minutinhos que é só o tempo de pegar sabor, juntei um caldo de galinha e 500gr de carne moída.
Refoguei bem e acrescentei o pinhão cozido e moído grosseiramente.
Acertei o sal e terminei com temperinho verde.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top