![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEoGlQapNLHW7deuRyhrk7NqL7Kd3uGonoudwy8WV6FG3ggbrx4PD27WeZo0x0-PvhOnzmpY8xxdmDe-2B95lcuhKMvT4cWYk82qnOhmzPVRYuI5TFjWqKcAUpuvIwTfAFLBolq5JQMaX3/s400/OgAAANqm17KOtfBmlNg1aQGCgS8WgLTxhhYp8zQn2QC9ZdRMGdRA-ijNh6M_zsQUl7v-1dtSVBT154BMJywBMyU5M5AAm1T1UDqG2lyNkO8-NbB2G0bKHLyR1aYG.jpg)
Daniel
com foto
Ingredientes:- 400 gramas de alcatra em cubos
- 1 cebola bem picadinha
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de óleo de gergilim torrado
- 1 colher de sopa de gergilim torrado
Modo de Preparo:
- Tempere a carne com sal, e frite junto com a cebola picadinha.
- Quando estiver no ponto desejado, adicione o óleo de gergilim torrado e o gergilim torrado.
- Sirva com arroz e batatas fritas
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: