Joana Pães
(c/ foto)
INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
250 ml água morna aproximadamente
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
60 g de fermento fresco
2 colheres (de sopa) de azeite
1 ovo inteiro
1 colher de margarina
Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal em um misturador por 15 minutos.
A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
500 g de farinha de trigo
250 ml água morna aproximadamente
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de sal
60 g de fermento fresco
2 colheres (de sopa) de azeite
1 ovo inteiro
1 colher de margarina
Misture a farinha, a água,o leite, o açúcar, o fermento, o azeite e o sal em um misturador por 15 minutos.
A massa de pão deve ficar lisa e elástica, não pegajosa.
Coloque a massa em uma bacia grande, leve para descansar por 1 até 2 horas, coberta com um pano úmido para não ressecar.
Após descanso, leve a massa para uma superfície lisa de trabalho polvilhada com farinha de trigo.
Abra a massa em forma de um disco grosso. Depois com o auxílio dos
seus punhos e estique-a em um círculo grande, fino.Cuidado para deixar as bordas mais grossas.
Passar o molho, cobrir com o recheio a gosto.
eu usei peito de frango desfiado, milho verde e mussarella.
Forno 200ºC por aprox.20 minutos
Obs: Se quiser as borda dessa pizza pode ser recheada com catupiry. Fica uma delícia!!!
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
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Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
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